WTW - 過濾片式分光光度計 PhotoLab S12


應用:

COD多功能水質分析儀S12,高效能,可搭配多種試劑使用,大型LCD顯示幕,讀值清楚,操作方便,適用一般實驗室、工廠製程、廢水等COD量測及水質分析應用。

 

特性:

採用光電科技,內含過濾鏡片及光電管列序組合及最新電子技術製造,不會因機械之移動而造成機械磨損。

 

■操作簡單。

■可手提,做現場測試用。

■具AQA功能。

■可辨識試管上之條碼,自動選擇正確之測量法。

■採用新式MemoChip技術,來新增新的測量法。

■可做濁度修正。

■內含12組過濾鏡片。

■10組使用者定義之測量方式能被設定。

■可上網下載最新測試參數,利用電腦連線更新。

WTW - photoLab®S12濾光片光度計,用於水,電流,大學,服務和工業實驗室的綜合常規分析, 
以最低的成本實現最大的舒適度!具有12種波長的photoLab®S12濾光片光度計結合了實驗室精度和最高速度,可進行經濟的痕量分析。放置比色皿,讀取結果,完成!可選的photoLab®S12-A帶有可重複使用的電池,可用於現場測量。 

•圓形和矩形比色皿的條形碼和比色杯識別 
•約。180個程序,包括痕量分析和顏色 
•AQA / IQC多級 
•用戶定義的方法 

帶參考光束光學器件的photoLab®S12具有12個波長,用於16 mm圓形和矩形比色皿中的測試套件。它易於使用且免維護。獨特的條形碼系統支持16 mm電池測試和使用10,20和50 mm比色皿的更經濟的試劑測試。自動比色杯識別允許獨特的自動測量範圍切換。 

因此,特別是在飲用水分析中,可以檢測最低濃度範圍。除了近200種編程方法外,還可編程100種用戶定義方法,並可進行動力學測量。這樣可以在廢水和飲用水,食品工業以及服務和教學實驗室中進行全面的日常操作。 

該設備非常高效和經濟: 
•大量樣品的常規測定 
•最低濃度的測量 
•使用用戶定義方法的特殊任務

規格:

測量原理:濾片式。

光電管排列:12個波長。

測量波長:340、410、445、500、525、550、565、605、620、665、690、820 nm。

波長精度:±2 nm。

Half-value width:10 nm。

測試項目:COD、CI、CN、C6H5OH、Cr、Cu、Fe、Mg、NH4-N、Ni、NO3-N、O2、Pb、PO4-P、SO4、Zn等數十種離子;更可測色度、濁度及穿透度等。

自動零點校正:Yes。

自動選擇功能:Yes。

試管確認:Yes。

試管種類:圓形試管、10、20、50 mm cuvette。

資料儲存:1000組資料儲存。

界面輸出:RS 232。

電源:內含充電電池或交直流兩用。
合格認證:CE、TUV/GS、UL、CUL。